今天是:

当前位置: 首页 > 评建动态

加强校企合作,实现校企共赢——江苏意统加固行工程有限公司与无锡太湖学院产学研合作推进会圆满举行

来源:土木工程学院 发布时间:2018-09-28 08:31:51

2018年9月26日,江苏意统加固行工程有限公司与无锡太湖学院产学研合作推进会在无锡太湖学院圆满举行。江苏意统加固行工程有限公司董事长张奇,副总经理郑刚,无锡太湖学院副校长陈鹏飞,无锡太湖学院土木工程学院院长于安林,副院长张军,党总支副书记余波以及学院师生代表等共同出席了本次推进会。

无锡太湖学院副校长陈鹏飞首先在仪式上讲话,阐述了校企合作的意义,他表示校企合作是市场经济发展的需要,是企业和学校发展的需要,是应用型高校发展的必由之路,本次推进会标志着土木工程学院在校企合作办学方面又迈出了坚实的一步。

接着,江苏意统加固行工程有限公司董事长张奇发言,介绍了江苏意统加固行工程有限公司的基本情况及发展状况,并对本次校企合作的未来进行了展望,希望今后能为无锡太湖学院的学生提供更加广阔的实习、就业、发展的平台。

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与江苏意统加固行工程有限公司建立了紧密的合作关系,校企双方将围绕人才培养方案制定、教学及技能培训、就业及实习安排和实践实训基地建设四个方面进行。本次校企合作推进会的举行将有利于实现学院与企业的强强联手,校企之间的紧密合作能够促进双方的共同发展,最终实现学校、学生、企业三方共赢。


评建动态
通知公告