今天是:

当前位置: 首页 > 通知公告

关于本科教学评估指标体系4需要二级学院自备材料建档的通知

来源:本站编辑 发布时间:2016-07-05 09:12:35

关于本科教学评估指标体系4

需要二级学院自备材料建档的通知

 

二级学院

校评建办根据评估工作任务分解梳理出指标体系第个一级指标“专业与课程建设中二级学院需自备装盒的材料,二级学院按照要求进行整理,并自行建档。

此次自备材料建档工作必须在放假前完成,特别是要将本学年(即2015-2016学年)相关建档材料整理到位。自备材料的整理必须严格按照评估要求进行,填报的数据需真实有效,各二级学院需与教务处及其他相关职能部门进行数据核对,保证数据的统一性及准确性。

了加强各学院材料整理的规范统一,现将评建办制作模板、任务清单发给你们OA系统里可下载)。望各单位按要求在本学期放假前完成各项工作任务,并将材料的电子稿报送至校评建办顾老师备份邮箱2180253587@qq.com。评建办也将根据各学院的完成情况进行现场指导检查自备材料的建档装盒工作。

 工作过程中相关事项请及时与评建办联系。

联系人:顾老师、单老师

联系电话:18912389729、18912389738

                                    

                                 学校评建办

                                                           201674  

指标4自备材料目录.doc

任务模板.xlsx

 

评建动态
通知公告