今天是:

当前位置: 首页 > 通知公告

关于本科教学评估指标体系需要二级学院自备材料建档的再通知

来源:本站编辑 发布时间:2017-05-02 15:32:57

二级学院

我校将于今年11月份进行一次合格评估前的预评估,为了做好预评估的前期准备工作校评建办根据合格评估的指标体系整理出二级学院需要自备的支撑材料和备材料目录,请各二级学院请认真对待,及时完成自备材料的建档工作。

二级学院对自建的支撑材料、备查材料的整理必须严格按照评估要求进行,整理的材料需真实有效,要确保材料数据的统一性及准确性,二级学院自备材料的真实性、准确性由各个二级学院的负责人负责。二级学院的自建材料是由各二级学院负责整理存档,其中备查材料的整理必须要与支撑材料相对应。

了加强各学院材料整理的规范统一,现将评建办制作表格模板、材料目录及材料装盒归档规范发给你们OA系统里可下载)。望各学院按要求在五月底前完成2015-2016学年自建材料的整理工作,同时2016-2017学年自建材料的整理工作要求在九月底前完成,并将材料的电子稿报送至校评建办顾老师备份邮箱2180253587@qq.com评建办也将根据各学院的完成情况进行现场指导检查自备材料的建档装盒工作。

 工作过程中如遇相关问题,请及时与评建办联系。

联系人:顾老师、单老师

联系电话:18912389729、18912389738         

 

                                          评建办

                                                                                             2017428

附件 1:本科教学合格评估指标观测点综述材料的要求及模板

     2:二级学院自建支撑材料目录

 3:二级学院自建备查材料目录

 4:二级学院自建支撑材料表格模板

 5:材料装盒归档规范

评建动态
通知公告